Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:03 

Osakazaur
Во сне я продаю.
Дико и сюрреалистично: на внезапно вечерней площади Сити, бесконечной настырной очередью, неизменно закончившимся товаром, наркомански не пробивающим степлером и салиптически теряющимися детальками.
Я ещё где-то смену в первую-вторую подумала: "Если целый день каждый день выполнять одно и то же, потом оно ещё и во сне сниться будет..". Так бывало, когда я слишком много часов проходила данжи Персоны или слишком долго бродила в пещерах Майнкрафта.
Продажи - не данджи, но снятся каждый день. С редкими исключениями совсем каких-то левых сцен, как например что в новогоднюю ночь я решаюсь потыкать какого-то бомжа, боясь что замёрзнет в снегу - а он оказывается раненным дядькой, и снег ручейками протаивает горячая кровь... а потом снова продаю. И продаю. И продаю.
Может быть, жители сонной страны и получают таким образом детальки для реализации сонных своих проектов, но сплю я чтобы отдохнуть от работы - а тут снова работа =_____=

@темы: Жисть

23:29 

Доступ к записи ограничен

Suzuno
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. (c) А. Энштейн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:19 

Osakazaur
Результат экспериментов с Батиной бритвой:

Фоточка

Особенно хорошо видно тут:

Фоточки

На работе, чтобы не распугивать покупателей, хожу вот так х)

Ещё фотка

Волосы растут. Это хорошая новость.

@темы: Жисть, ЛОЛшто?, Фотки

20:26 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

lock Доступ к записи ограничен

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:24 

lock Доступ к записи ограничен

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:58 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:50 

Kineli
Ещё немного об Андертейле. Не могу не признать что этот ост как минимум... эпичен.


Download Undertale Megalovania for free from pleer.com

Так как моё восприятие музыки зависит от связанных с ней впечатлений, я не могла её полностью оценить, пока не узнала, что это за битва. Зато когда узнала..
Этот неловкий момент, когда всецело болеешь за босса.

I.. might be.. kind of enjoying listening to it, knowing that it means that the heart of one particular murderer is being slammed against the walls..? I.. might.. kind of hope people playing this boss fight really felt LOTS of anger and frustration..?
Oh, come on, who am I fooling. I'm not actually the nicest person. I do enjoy thinking how many people suffered and quitted their genosider route unable to beat the final boss ^^.
*sigh* I wish my battle theme were cool too..

И кстати, идея с get dunked - гениальна и я её полностью поддерживаю. читать дальше
Ну и раз речь пошла о битвах, то по моему хедканону, Папирус силен так же как и Санс. читать дальше

Хочется закончить чем-то позитивным, так что вот этот же трек, но как я поняла, минорные ноты заменены на мажорные. I like how ridiculously happy it sounds ^^"

Download Megalovania in major key for free from pleer.com

@темы: Музыка, Undertale, Games, AMV/Видео

07:13 

Счастливые семьи

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Зачел тут книгу Фэнни Флэгг "Добро пожаловать домой, Малышка!", от которой, согласно рекомендации, мне должно было стать тепло и уютно. Но тепло и уютно мне почему-то не стало. Вообще у меня к ней много претензий, начиная с того, что иногда она напоминала мне Айн Рэнд, объевшуюся сахара, но чтение натолкнуло на интересные размышления на тему того, что я понимаю под счастливой семьей.
Ни одна из описанных у Флэгг счастливых семей не кажется мне счастливой. Я в них не верю. О них сказано очень много, но очень мало того, что говорило бы о том, что в них хорошо и уютно. И я даже вполне могу предположить, что это просто мой личный опыт мешает мне там увидеть счастье.
Например, у Роулинг семейство Уизли описано как далеко не идеальное. Я сомневаюсь, что я хотел бы себе такую мать, такого отца и такую семью в целом. Но мне эта семья кажется счастливой. Я даже больше скажу - мне семейство Малфоев кажется в целом счастливым. В других ее книгах, нацеленных на взрослую аудиторию, большинство семей - несчастливые, но те, что счастливые - меня по-настоящему трогают. Я в них верю. И я верю в те счастливые моменты, которые она описывает.
Еще круче это у другой моей любимицы - Кейт Аткинсон. Она замечательно выписывает всякие ужасы, так по-бытовому, простенько - смерть ребенка, изнасилование, бомбежку, но где-то в промежутках между всем этим есть любовь, привязанность и понимание.
Наверное, разница тут в том, что и у Роулинг, и у Аткинсон семья - это сообщество неидеальных личностей. Они колючие, неудобные, иногда мешают друг другу, иногда очень несправедливо поступают друг с другом, но есть что-то, что держит их вместе, и это что-то больше, чем все их недостатки. Это что-то собирает их вместе в определенные моменты их жизни, это что-то обеспечивает их приятными воспоминаниями, которые могут, например, скрасить страшную и одинокую смерть.
У Флэгг счастливая семья - это сообщество, в которое вступают только положительные во всех отношениях личности. Все, кто не дотягивает, лишены этой привилегии. Дамы, которые успевают все и никогда не страдают от депрессии. Любящие и понимающие все и всегда кавалеры. Уютные бабушки, у которых не бывает маразма. Дедушки, которые делятся своей мудростью и не ворчат. Пока ты не станешь таким - уютным и теплым, никакой тебе семьи.
Наверное, я просто не вижу особого смысла в таком тепле и таком уюте.

01:27 

yuni_violet
優しい嘘で傷つけたらもう痛くないよ
На выходных снова отключали воду, и я, полная решимости отвертеться в этот раз от деревни, укатила к подруге на дачу и провела там очень приятные 2 дня.
Мы жили во втором доме, комната с печкой была обустроена для жизни, но вся остальная часть дома была практически в том же состоянии, в каком ее оставили предыдущие хозяева. Собственно, большую часть времени мы прибирались и приводили все в порядок. С верандой удалось расправиться относительно быстро, а вот на 2 этаже поджидал пиздец. Спальня там была почти пустая, но очень засранная (а на полу еще и краска старая слазит, и его не то что мыть, по нему ходить невозможно). Чердак был переоборудован в что-то вроде кабинета. Бывшие хозяева дома - бездетная (вроде бы) пара, он работал осветителем в театре, она была художницей. В общем, люди очень творческие. Кабинетом, видимо, пользовалась женщина, потому что там была огромная куча всяких масляных красок, холстов, рам, кистей и прочего барахла (даже обнаружилась старая советская вафельница и какой-то мудреный прибор для производства газировки). Все, что еще можно было использовать, мы распихали по ящикам, а остальное (вместе с некоторыми особо зашкварными картинами хозяйки) выкинули в окно, стащили в угол сада, облили растворителем и сожгли.
Я терпеть не могу прибираться, но тут я просто летала с тряпками и веником по дому. До сих пор не понимаю, что это было, но чувствую себя....посвежевшей что ли. По вечерам мы сидели на веранде с шашлыками и водкой, играли в карты и читали Омара Хайяма. Ночью, лежа в кроватях, до рассвета распевали русскую попсу, наслаждаясь тем, что можно орать и никто не услышит (правда, на вторую ночь дядя Вова все-таки услышал хд).
В такие моменты я понимаю, что, сколько бы не считала себя городским человеком, иногда мне нужно немного тишины.

Через 11 часов самолет, и я надеюсь, что в этот раз все пройдет без косяков, потому что мне правда_очень_нужна эта работа
(хоть и придется в этот раз жить полубомжом и питаться сэндвичами из комбини)
Потому что пребывание дома все больше напоминает хождение по минному полю, и я сплю и вижу, как покидаю с чемоданами этот дурдом
По моему, чтобы избегать здесь скандалов, мне нужно безвылазно сидеть в своем углу 24/7 (в принципе я так и делаю по мере возможности)
Ех господи, пошли мне терпения и мудрости~

Как только запилила себе паблос для переводов, захотелось переводить все, до чего руки дотягиваются
Понятия не имею, что за внезапная сублимация, но она меня очень радует (хотя и грустненько, что теперь будет не так много времени на вот это вот все)

@музыка: 柿チョコ - 絆

@темы: цукиай, хикки тайм, финансы поют метал и трясут хаером, ирл

00:07 

Доступ к записи ограничен

Suzuno
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. (c) А. Энштейн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:20 

Доступ к записи ограничен

Suzuno
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. (c) А. Энштейн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:52 

Доступ к записи ограничен

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

Мир тесен!

Элеми
Храбрый заяц =о_-_О=
Итак, у нас есть Крутой Чувак с длинными светлыми волосами. Чувак невероятно крут, и если он улыбается - тушите свет, счас будут реки крови, горы трупов Х__Х
В своём путешествии Чувак подбирает маленькую немую (!!!) Девочку. Девочка изо всех сил бегает за Чуваком, пытается его накормить (!) и в результате перестаёт быть немой. На определённом этапе путешествия Крутой чувак переодевает Девочку из рваного отстойного платья в красивый девчачий наряд))

Итак, кто же эти Крутой Чувак и Девочка?
изображение


UPD Ну... собственно... все это заметили)
Картинка
запись создана: 10.04.2016 в 17:17

@темы: мысли анимешника, кроссоверы рулят!, аниме: всё остальное, аниме: Inuyasha

15:56 

Kineli
это был недописанный пост по аниме P4, но он пролежал в черновиках несколько лет. я его немного подредактировала и решила выложить как есть. без спойлеров.

Persona 4 The Animation

К просмотру аниме по P4 (которое первое, а не голден) меня подтолкнула лента тумблера с её гифками и прочем. И я смотрела на них, как в аниме встроили элементы интерфейса, какое всё знакомое и яркое, и уже надеялась написать в будущем посте: "вот так надо снимать аниме по играм!". Но не сложилось.
С ГГ получилась интересная ситуация - для игры я брала первое попавшееся мне дефолтное имя и это было манговское Souji Seta, когда в аниме и для большинства фандома ГГ - Юу Наруками. И я уже точно знала, что играла другим ГГ, когда Юу сказал, что хотел бы записать появление Юкико на Midnight Channel. Мой ГГ бы никогда =_=. С тех пор я разделяю Сету, каким играла я, и Юу, какой он в аниме/следующих играх и фандоме в целом.
Кстати, мне кажется, ГГ голос не подходит в аниме.

Мне определенно не нравится идея одна серия - одна аркана. И с каждой серией сюжет становился все хуже и хуже. В конце концов сюжет сильно переврали, было много-много нелогичностей и упущений. Новые персонажи. Зачем? Уже существующих не раскрыли.

Даже обычные тени никогда не были такими слабыми. почему-то персонажам не дали оружия и иногда казалось, что они вообще никакого особого труда не прикладывают. Боевая система не была отражена, и это очень печально. На проблеме "хочешь что-то сделать, но не твой ход" можно сделать много напряженных и эмоциональных ситуаций. И персона Кумы (он же Тедди в английском переводе) никогда не была бесполезной== на самом деле, Кума всегда был в отряде на всех "финальных боссов".

Но были забавные моменты, хотя они будут поняты только теми, кто играл в игру. (апд. нет, я не помню, о чем тут писала). Мне определенно понравились новые осты и опенинги.

Итог. К сожалению, в аниме провисают основные вещи - режиссура, цельность и логичность сюжетной линии, глубина. Когда история скомканная и поверхностная, она неинтересна как игравшим, так и неигравшим.

@темы: Аниме/манга, Persona, Арт, Отчёт о просмотренном/пройденном

13:31 

Доступ к записи ограничен

TenKetsu
can you hear me, summoner?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:37 

Kineli


Арты здесь не просто так: я взялась за Solstice Update. Но... я столкнулась с тем, что забыла сюжет игры. Я, конечно, знала, что у меня плохая память, но такого не ожидала. читать дальше

Кстати, может, кто-то уже проходил это обновление? Как вы, помнили детали? Было ли интересно, если что-то забыли?

@темы: Арт, OneShot, Games

01:35 

Osakazaur
Радужные пони и великолепны капибары!
В Измайловском кремле на фестивале был стенд с мечами. С мечами. С МЕЧАМИ.

Шпаги с изящным эфесом, одноручные сабли с парусом, длиннющий полутораметровк с длинной ручкой функцией рычага и двумя гардами, короткие клинки в пару к шпаге, фехтовальные маски и щиты.

АаааАаааааааааааААААаААА
МЕЧИ
МЕЧИИИИИ
МЕЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Сражали меня тямбарами. Не такими как мои, полугнущиеся – а нормальными жёсткими. Надо в мои тямбары стержень вставить.
Надела защиту из стёганной куртки в полусорокаградусную жару, фехтовальной маски сеткой что давала зверскую дифракцию – и сражаться на шпагах. На шпагах с таким эфесом, что как тонкие ниточки стали, в ажурный узор сплетённые. Красииииивые *_____*
Жара ощущалась как в прошлом году, когда японцы приезжали и в выхи в тоже +35° давали шестичасовую тренировку полусотне человек на зал в полных доспехах.
Шпагой+клинок дрались без защиты, медленно, понять в чём смысл – смысл так и не понял.
Полутораметровик тоже опробовала. И техника с этим мечом – контактная. Совсем контактная: огребать противнику руками-ногами, тупой стороной меча, толкаться, сцепляться, опрокидывать и вырываться приветствуется. АааАААА БИТЬ БИТЬ БИТЬ.
И никаких ритуалов. Только коснуться коротко мечами в знак начала поединка – для ясности.
На метровом европейском мече в ножнах невозможно выполнить мой любимый приём из иайдо: атака в момент выхватывания меча. Застревает т.к. прямой. И заводить красиво в ножны из-за длины не получается. Жаль(
С щитом, наверное, похоже на бой двумя клинками с той разницей, что клинком ещё и атаковать можно. Во всяком случае, с щитом у меня как-то получалось справляться. Хотя всё равно привыкла к двуручнику.
Было жарко. Было солнце. Были зрители.

И великолепное осознание, что за почти год бездействия тело не забыло технику *_____*

И самое главное:
зал стендовиков
находится
ДЕСЯТЬ
МИНУТ
ПЁХОМ
ОТ МОЕЙ
РАБОТЫ
Десять минут Карл!! Я ещё не смотрела расписание, но если есть занятия в 20:30 – то это будет второе самое великолепное, что происходило со мной со времён дроппинга всего и вся
Мечи, мечи, много мечей и разных техник на соседней станции метро от магазина, как под заказ *________*
Мечиии
МЕЧИИИИИИИ!!!!!
МНОГО МЕЧЕЙ!!

@темы: И это хорошо

00:19 

lock Доступ к записи ограничен

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

Доступ к записи ограничен

Suzuno
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. (c) А. Энштейн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

!strike!

главная